Категории

Монастырский сироп от простатита

Мы удивляемся, когда нам встречается информация о том, что дедушка в 72 года стал отцом. Не менее удивительна информация о том, что 84-летний дедушка живет с 24-летней женщиной, а их ребенку 5 лет. Это вполне правдивые истории. Ничего себе дедуля! — говорим мы с восхищением и нескрываемой завистью. Дай Бог каждому так. Но не тут-то было. Многие молодые мужчины страдают импотенцией, бесплодием и простатитом. Причем лечатся не один год, а результат нулевой. В чем же секрет мужской силы? В генетической предрасположенности? Скорее всего, да. Но многие представители сильной половины человечества умеют поддерживать свое мужское здоровье и ведут активную сексуальную жизнь до преклонного возраста.

Современная фармакология и народная медицина предлагают множество препаратов и средств, продлевающих здоровье мужчины. Но как выбрать действительно эффективный препарат? Ведь в наше время шарлатанов полным-полно. Средства массовой информации пестрят заголовками о чудодейственных препаратах, придающих силу мужчине в любом возрасте. Как выбрать действенный? Встречается много информации о полезных свойствах монастырского сиропа, способствующего восстановлению мужской силы.

Что являет собой монастырский сироп?

Особенность лекарства заключается в том, что оно благотворно влияет не только на половую сферу мужчины, но оказывает восстанавливающее действие на все органы и системы. Его основу составляет сбор из многих целебных трав.

Почетное место среди всех лекарственных растений занимает женьшень. Именно это растение творит чудеса в восстановлении здоровья людей. Еще с древних времен известны его целебные свойства. В растении содержатся очень редкие смолы и алкалоиды, а также фосфор и множество других полезных веществ, способствующих омоложению организма. Но уникальность женьшеня в том, что он самостоятельно ищет слабый орган в организме и, воздействуя на него, устраняет причину недуга. Кроме того, чудо-растение повышает сексуальное влечение и жизненный тонус, женщинам продлевает молодость и красоту, а мужчинам повышает потенцию.

Целебные свойства чудо-сиропа

Монастырский сироп имеет свои преимущества среди других лекарственных средств, потому что в его состав входят только натуральные компоненты. Также он обладает следующими целебными свойствами:

  1. Очищает печень и почки.
  2. Побеждает простатит.
  3. Благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему.
  4. Оказывает обезболивающее действие.
  5. Борется с бесплодием и добавляет сексуальной активности.
  6. Омолаживает организм.
  7. Повышает иммунную систему.
  8. Борется с облысением.
  9. Повышает потенцию.
  10. Улучшает работу центральной нервной системы.

В борьбе с простатитом монастырский сироп оказывает следующее действие:

  1. Стимулирует микроциркуляцию в предстательной железе.
  2. Снимает болевой синдром.
  3. Останавливает воспалительный процесс.
  4. Предотвращает развитие аденомы простаты.
  5. Приводит в норму мочеполовую систему (нормализует мочеиспускание).
  6. Восстанавливает эрекцию.

Способ применения

С целью профилактики и лечения простатита мужчинам следует принимать лекарство по три столовых ложки трижды в день перед едой. Курс лечения — 21 день. На период лечения желательно отказаться от алкоголя и курения.

Не секрет, что употребление чудо-сиропа врачи рекомендуют спортсменам в период усиленных тренировок, во время реабилитации и после полученных травм. В таком случае сироп (1 ст. ложку) нужно развести в стакане теплой воды, чая или сока. Курс употребления — 1 месяц. Потом нужно сделать перерыв на 14 дней.

С целью очищения печени и почек следует употреблять по 2 ст. ложки лекарства утром и вечером на протяжении 30 дней. Для усиления эффекта следует придерживаться строгой диеты, отказаться от употребления алкоголя и табака.

Согласно отзывам, многие люди восстановили свое здоровье благодаря этому чудодейственному средству. Чего мы искренне и вам желаем!

Рекомендуем прочитать